20140406imageimageimageimageimageimageimageimageimage  

之前停公園帶孩子去玩時夾在我車窗上的一張傳單廣告著我家這有間吃pancake的餐廳,今天剛好有空帶著孩子去,結果我跟孩子們愛死了,室內室外都可以玩,東西又好吃,還有跟店名一樣的小熊來打招呼,只是妹妹被嚇到快哭了!

Candy H. T. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

時間過好快,轉眼我已經當了四年多的媽媽了!

兒子自從滿了四歲已經開始上荷蘭的小學了,還有了自己的好朋友了,兒子真的長大了!

Candy H. T. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這段時間雖然很少上來,但仍然不忘時時拍照紀錄孩子們的成長,我一樣忙碌的在學習荷蘭文與照顧小孩,兩者同時進行,真的很難兼顧,感覺好累喔!
希望能盡快結束這場噩夢,今年一定要趕緊考過全部的考試!

Candy H. T. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


Candy H. T. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天一直從ipad聽到有信的提示聲,結果打開看時發現好多留言與回應在部落格,原來悼念KiKi的這篇文被放上精選了!


Candy H. T. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

從沒想過這天這麼早來!


Candy H. T. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

這個夏天我們買了台全新的七人座休旅車,於是開著新車到處玩!
最遠開到漢堡,也去了荷蘭的海灘Zeeland,還跑了兩個動物園,到處吃到處玩,很棒的夏日假期回憶。

Candy H. T. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

2012.5.14 頭圍:42cm 身長:65.5cm 體重:6560g

看著兒子以前我的紀錄,突然覺得Olivia的好少,萬一以後要回味她的成長卻沒有紀錄怎辦?

Candy H. T. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

跟朋友帶小孩去士林依莎貝拉親子餐廳那用餐,聽說有點餐都可以到樓上拍照,所以就去拍啦!


Candy H. T. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

上一次Po新文章到現在已經好幾個月了,我在一月底靠著那台推車自己一人帶著兩個小孩回到台灣去,也沒幹麻,就想家純休息囉!呆到了三月底我老公來跟我們玩了大概兩週再一起回荷蘭。


Candy H. T. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論