目前日期文章:200903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Candy H. T. 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

本來的計畫是過完年後的週期就該開始的療程因為水瘤的關係被迫延期,之後停藥後一個月的週期第二天去照超音波,水瘤是消了但是因為沒吃藥的關係抽血數據不 在適合療程的範圍內,這樣無奈的情形怪誰也都不對,只能怪我的狀況太難搞,但幸好細心謹慎的醫生沒有急忙將我趕上車,我了解他是希望能在漂亮的數據下開始 療程讓我別再多走冤妄路,所以縱然心中對何時能開始有點小怨嘆,但是對於醫生的考量我是百分百同意的,我可不想再傷錢又傷身了~~~我要一舉成功當媽媽, 看來當牛媽媽是不可能了,只能當虎媽媽了~~幸好我們沒那麼迷信,會忌諱生老虎的,但是我媽就是屬虎的,常常跟我會吵起來,雖然很愛對方,但是較容易產生 口角,後來聽說屬虎的跟屬蛇的不和,難怪我倆常口角囉!當我告訴我老公後他就很賊的說,那跟你不合好ㄚ!這樣對我就合啦!那以後你當黑臉我當白臉囉!哇 咧~~這個人怎麼這樣機車啦!

Candy H. T. 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()