目前日期文章:200908 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從星期四晚上在我家樓下七點多吃過了豬排咖哩飯後,大概十點半開始就開始肚子痛了,後來再晚一點就開始一直拉,似乎是把腸胃裡的都要拉乾淨似的,而且全身的骨頭都會痠痛,喉嚨有些微痛跟些許的咳嗽。電視上也不斷的報導著H!N!的疫情報導,讓我不禁開始擔心我會不會得到H1N1了?


Candy H. T. 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

今天跟朋友晚上要去看Blue Man的表演,中午就已經先出來了,先去MoMo吃壽喜燒鍋,然後就逛街逛到時間差不多傍晚才去小巨蛋,想不到人真的好多喔!


Candy H. T. 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



Candy H. T. 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



Candy H. T. 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


Candy H. T. 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



Candy H. T. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

剛剛下午在頂呱呱門口接到了一個很虛弱的聲音打來,是漣妹,我求子這一路走來的好姐妹,他告訴我他生了,而且還兩種痛都痛到了。他從懷孕到生產,真的是受盡折磨,連要生了都還痛到了血壓升高,最後只得剖腹,很高興她一醒來就打給我,並且告訴我他生產的消息,她還虛弱的告訴了我他的房間號碼,請各位還沒懷孕的姐妹們若是想去看她的話可以去,所以如果有想知道她的病房號碼的,還請電話或者悄悄話問我,我再告訴你喔!


Candy H. T. 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

之前沒有部落格,玩完之後也只是把遊記放在異國婚姻的家族網站裡跟家族的姐妹們分享,剛剛在整理之前的照片,索性就把之前的遊記也給Po上來囉!


Candy H. T. 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

七年多前自從認識老公後,我的體重就開始日趨增長,在那幾年住在美國的日子我胖了10公斤,在快要回台灣定居之前曾經減肥成功瘦回一半,可是久違的台灣,久違的美食讓我又忘記自己減肥的痛苦,所以我又站回到胖10公斤肉肉的我,到去年我接連做兩次的試管之後,我又多了幾公斤,後來到今年要開始療程前我又開始勤加運動,雖然只是為了受孕機率高,但是想不到又瘦了一些,但是偏偏療程很快開始之後,黃體素讓我的食慾大增,後來又懷孕了,我沒有不舒服的孕吐,反倒食慾是超級的好,於是就這樣變成了現在無敵胖的我,昨天與幾位姐妹聚餐聊起,還被揶揄說我的手臂也懷孕了!哈哈哈哈哈~~這真的很好笑啦!可是不由得會想起在認識老公之前,這樣的笑話根本不可能會是在說我,當時我可是胖的絕緣體啊!回到家,打開電腦,拿出認識老公前幾個月拍的照片,只能說誰叫我PCOS的體質就是容易胖,偏偏我又不自愛的超愛吃美食咧?我活該的啦!


Candy H. T. 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



Candy H. T. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()