目前日期文章:200909 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天在幫忙照顧Kitty&Kiki的夏日貓屋的部落格發現了昨晚的一個晴天霹靂的事情,就是他們的其中一隻駐店貓咪-貢丸,昨晚心臟病暴斃過世了,我真的不敢置信,那麼健健康康的貓咪,年紀比Kitty小個一兩個月而已,小時候Kitty去住的時候還跟他們丸子三兄妹玩在一起呢!他一直都看起來很健康,又比其他的兄弟還要大隻,怎麼會就突然說走就走了呢!?


Candy H. T. 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

現在才六個月,可是最近肚子越來越大,做家事或者洗澡也都越來越吃力了,有點可怕的是我彎腰撿地上的東西越來越不舒服,而且洗澡摸不到自己的腳,容易腰酸背痛,再加上宮縮頻頻,所以我決定請我遠在美國的媽媽回來啦!


Candy H. T. 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

2009年四月取卵前一天,即將交出老公的部隊,但是擔心老公補的不夠,於是找他與我二姐一起去到了三井去補一下,當時忘記帶相機了,只好借我二姐的手機來拍,他到前幾天才寄給我,畫質沒那麼好,但看到部分相片仍能讓我想起他的美味。


Candy H. T. 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

去年外孕過後一週我就跟老公一同回到荷蘭給婆婆慶祝生日,當時的我水腫都還沒消,心情也是難過到不行的,我的老公很體貼的讓我挑了法國或德國後,他就開始找路線跟旅館啦!而我雖然常常掛在嘴邊說想要去法國買東西,但是實際上有歷史故事的建築更能吸引我,所以我說我要去德國,尤其要看看天鵝堡,所以他就選了一個羅曼蒂克路線,別笑喔!這條路線還真的是這個名字啦!只是中間很多點,我們只選了兩個點停留,一個是羅騰堡,再來就是天鵝堡,最後回程時再順道去德國很有名的科隆大教堂去晃晃,那天還剛好遇到同志大遊行,真的是為這樣的景點增貼許多不同的特色感覺喔!


Candy H. T. 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



Candy H. T. 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()