目前日期文章:200910 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

星期五是我滿30周的日子,昨天去產檢,醫師告訴我,上次做的第二次糖尿檢測一切都在正常範圍內,並且B肝檢查也是正常的,請我不用擔心。並且寶寶現在頭跟肚子看來都超前兩週了,目前的體重在1700g~ 1900g ,可是我的體重還維持的挺不錯的,我很擔心的問他是否會太大導致自然產不出來?如果依照目前的生長速度來看的話,大概到生時會是多重呢?醫師大概推估,到37週時大約是3400公克,但是我必須少吃甜的,也少吃零食,不然他仍然有可能會過大的。趕緊先跟醫師說,錢不是問題喔,我比較怕的是前一種痛讓我痛好久才決定給我開刀,我希望醫師能決定的快一點,讓我到時少痛一點~~醫師請我別擔心啦!(但我還是很擔心 因為要我不吃甜的有點難ㄟ,頂多我盡量少吃就是了)


Candy H. T. 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



Candy H. T. 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



Candy H. T. 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



Candy H. T. 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()