目前日期文章:200912 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Candy H. T. 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()



Candy H. T. 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

這個孩子我期待了七年了,今年他終於來到我的肚子,而等了37周6天的我們夫妻倆,明天終於要見到他了,超級興奮又超級緊張的,我今天晚上跟老公吃完大餐之後我心滿意足的回家,我想著,這個星期我吃遍了許多我在台灣最愛吃的幾家餐廳,明天開始要開始吃為期一個月那忌口的清淡月子餐了,但我想我甘願了啦!


Candy H. T. 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

今天去做37週的產檢,也許是肚子真的太大,這星期吃不好也睡不好,所以我跟寶寶都沒有胖很多,但是因為之前底子打的夠厚,所以就算這星期沒增胖太多,他仍然是超標的狀態,今天量頭圍已經9.6了,目前大小平均在39週左右,體重3419公克。


Candy H. T. 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


Candy H. T. 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

今天滿36週了,昨天去產檢時,寶寶的頭已經9.5公分了,可是醫生老實告訴我如果超過10公分的話就會比較難自然產,而偏偏我寶寶的體重又還沒破4000,目前是3280公克左右,所以還無法用健保给付,但是我有告訴醫生我的歐洲保險可以cover這個費用,所以我很猶豫,但我又不想痛兩種痛,所以我仍然還是先做乙形鏈球菌的檢查,但是我也同樣請醫師給我建議剖腹的時間我回家打電話問問算命老師,醫生還很驚訝的說,想不到你也信這個,害我很不好意思,只是,這種時候真的很猶豫,所以什麼種的說法我都想聽一下啦!


Candy H. T. 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

今天懷孕滿35週了,我也準備的差不多了,待產包也在門口準備好了,可是有很多瑣碎事最近才敲定,像是臍帶血,本來從懷孕就一直搖擺不定的在考慮要不要存臍帶血的,一陣子決定要,一陣子又決定不要了,結果快要生了前又來了個大翻盤,決定還是給他存了吧!我想說反正也不是沒有這個錢,做試管那麼貴都做了,更何況我的試管還有仰賴老公歐洲的保險公司全額给付了過去這三次,所以我比其他姐妹幸運多了,把錢給省下來,乾脆拿一些來給我兒子做點我也不知道有沒有用的準備,就當是買保險吧!我最後選擇了陶子代言的那家X寶的十全十美專案,大約九萬一千元,簽約那天先預付了五千元訂金,業務給了我採集盒,就是這個盒子,沒拿到之前害的我作惡夢,因為當時心裡已經想要存了,但是總是想要打聽更多相關資訊,可是自己偏偏已經是三十幾週小孩又過大隨時可能會生的人,所以惡夢做完隔天剛好業務打電話問我考慮的如何,我馬上跟她約隔天在我家樓下的咖啡廳見面簽約,之後心理的其中一個大石頭總算放下了。


Candy H. T. 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()