目前日期文章:201103 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

鬧脾氣的Chris,每次氣到最高點就是這樣趴在地上哭~~~


Candy H. T. 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

Chris已經陪我在家好多天都沒有出去玩了,我又想著以後回荷蘭沒什麼機會有像愛樂園這種會讓他玩到瘋掉的地方,所以決定在回荷蘭前有機會就要多帶他去愛樂園玩玩,因此這週一天氣很好就去啦!


Candy H. T. 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

三月十一日約了周遭好姐妹一同去吃好料的外省小館,想吃烤鴨的我再加上喜愛吃北方麵食的虎寶媽,我們選擇了陶然亭,其實在定陶然亭前,有試著打過幾次電話給同樣在烤鴨頗負盛名的宋廚,可是也許人家真的生意好到連電話都不想接了,所以我打了好幾次都沒有人接,最後才敲定陶然亭。


Candy H. T. 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



Candy H. T. 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()