目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我已經六個月了,肚子越來越大,照顧Chris也開始覺得吃力了,剛好Chris也開始會想要跟其他小朋友玩,偏偏我們的鄰居小孩年紀都大他許多,加上我也想要有點自己的時間休息,所以我們決定送Chris去托兒所,剛開始擔心他會不適應,所以也不敢送去太久,決定選擇一週兩個半天來試試水溫,另外星期四我們想給他上全天,但是因為星期四的班是額滿的,所以現在還在後補名單,因此目前只有上週三跟周五兩天的早上。下週三開始上課,今天帶他去學校與同學先認識並跟老師詳談有關照顧Chris的注意事項。


Candy H. T. 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

我媽媽是越南華僑,四十多年前越戰還沒開打前就嫁到了台灣給我爸爸,所以從小常常有機會吃到越南料理,其中我最喜歡的就是粉捲,但是自從二十出頭歲左右在朋友介紹下吃到了內湖這家粉捲之後,我之後到越南料理餐廳再也不點粉捲吃了,因為要吃粉捲只有吃這裡的才好吃!


Candy H. T. 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



Candy H. T. 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()